当前位置: 中工网国际频道国际娱乐-正文
JK罗琳谈新创作:故事写在裙子上 不知道会不会发表
http://www.workercn.cn2017-07-11来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网7月11日电 据外媒报道,英国女作家J•K•罗琳近日接受了美国媒体的采访,并透露了她的一个新创作——一个写在裙子上的故事。

J·K·罗琳(资料图)

J·K·罗琳(资料图)

  据报道,罗琳在采访中透露,她在庆祝50岁生日的时候,穿了一条写有故事手稿的裙子。罗琳说,故事的原手稿已经丢失,她在裙子上写下了故事的大部分内容。

  不过罗琳也表示,不知道这个故事是否会在未来的某个时间发表。她说:“现在这条裙子就挂在我的衣柜里”。

  J•K•罗琳是《哈利•波特》系列小说的作者,该系列在1997至2007年间被译成数十种语言出版,总发行量超过4亿份。2011年,该部小说的最后一集被搬上电影荧幕。

 

西班牙色彩狂欢节
美国西点军校举行毕业典礼
盘点各国天才儿童
澳大利亚脑瘫女孩长城圆梦
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版