当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
马儿扮狮子登台表演 陷“自我认同”危机?(组图)
http://www.workercn.cn2013-10-11来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

路马和它的训练师梅里一同入场,表现十分欢快。

  中新网10月11日电 据外媒报道,本周一匹名为路马(Luma)的矮种马扮成狮子在英国伯明翰第65届年度马展亮相,并上演了一场精彩的演出,十分吸人眼球。

  演出中,假扮成“丛林之王”的路马显得无比威风。它的表演糅合了轻喜剧的原色,穿着华丽盛装,在训练师梅里·菲利伯特(Melie Philippot)的带领下,自由自在地跳跃驰骋,俨然是马展上的一位大明星。

  自路马三岁起,这对搭档就开始了默契的配合,迄今已长达五年。梅里精心地训练这匹矮种马,让它把野性十足地发挥出来。约9500名观众在伯明翰观看了这场精彩的表演。

  但是,有分析称,这匹马儿野性被激发之后,可能陷入“自我认同”的危机。

1 2 共2页

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768