当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
哥伦比亚黑帮搞“处女拍卖” 初夜价1.6万
http://www.workercn.cn2013-10-11来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网10月11日电 据外媒报道,哥伦比亚麦德林市流传一句话:“看好你的女儿,否则会给人卖掉”。对活在贫民窟的人来说此言非假。根据一家非政府组织调查,当地黑帮常会威逼利诱美少女,透过发行小册子或在网络举行“处女拍卖”,至少列了60名少女“卖给”毒枭或外国游客,受害人最年轻的只有10岁。

  最高的所谓“初夜价码”是1600英镑(人民币约1.6万)。通常在交易后,少女会从名单上除名,也很少再返回家里,最后深陷黑帮,下落不明。

  黑帮会用名牌衣物或大餐,甚至是毒品和酒精来利诱少女,或是逼迫经济拮据的家庭交出女儿来抵债,否则把他们逐出家乡。许多民众害怕被报复,所以对这种现象视而不见,以致黑帮贩卖处女的情形越来越猖獗。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768