当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
葡萄干有鞋味? 美国男主播误食猫咪呕吐物(图)
http://www.workercn.cn2013-10-11来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

图片来自台媒

  中新网10月11日电 美国WFSB电视台气象主播哈内(Scot Haney)在节目直播时,突然弯腰捡起掉在地上的“葡萄干”放入嘴里吃掉,过没多久他在节目里一脸崩溃地说,刚刚吃的根本不是葡萄干,而是家里猫咪的呕吐物。

  据台湾东森电视台网站报道,哈内和其他3名主播于当地时间9日一起在节目中闲聊时,他突然弯下腰,捡起地上掉落的葡萄干后吃掉,其他主播看到这个场景相当不可置信,认为把掉在地上超过3秒的东西捡起来吃很恶心。哈内吃下葡萄干后,表情变得很诡异,并说“这玩意吃起来有鞋子味”。

  没过多久,哈内又再度出现在节目上,但表情相当崩溃,原来他先前吃掉的是鞋子上面沾到的东西,最令人惊讶的是,黏在鞋子上的不是什么葡萄干,竟然是家中爱猫的呕吐物。哈内交代完事情的来龙去脉后,脸纠结成一团不断地大叫“我快要吐了”。

  这段令人哭笑不得的影片在9日上传到网络后吸引超过2.7万观看,不少人觉得哈内的行为很好笑,也有人觉得实在太恶心。哈内后来也在个人社交网络中提到这段不堪回首的糗事,“我肯定是踩到我家猫咪的呕吐物,然后把它当成葡萄干吃下去!我的天啊!”。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768