当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
男友不肯吃麦当劳 女友开车将其辗过3次(图)
http://www.workercn.cn2013-11-05来源: 人民网
分享到:更多

  

因为男友不肯吃麦当劳,克莉丝朵愤而开车辗过他3次。

  人民网11月5日讯 据台湾东森新闻云消息,饮食专家说快餐是会上瘾的。美国纳西州一名女子对汉堡包的渴望,就已经到了匪夷所思的地步。只因为她的男友不肯吃麦当劳,她竟然开车辗过男友,并且辗了三次。

  上周四早上,33岁的克莉丝朵葛丽儿布鲁克斯 (Crystal Greer Brooks)跟男友埃南德兹(Santiago Hernandez)和一名友人一起开着小卡车出门吃东西。当她要求在一家麦当劳店门前停下时,但男友拒绝了。

  克莉丝朵很生气,一会儿之后,她要求男友将车子靠边停。41岁的艾南德兹下车后,站在车子前面。接着,克莉丝朵坐上驾驶座,开车将对方辗过,并且辗了三次。

  埃南德兹是她的孩子的父亲。

  报道称,警方说车上3人都有酒精反应。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768