当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
美国寿星跳伞庆百岁生日 从3900米高空跃下(图)
http://www.workercn.cn2013-11-05来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

美国寿星梅纳德以高空跳伞方式,庆祝百岁生日。

  中新网11月5日电 据“中央社”报道,美国加州一名寿星4日欢庆百岁生日,他的庆祝方式相当大胆,就是从近4000米高空中一跃而下,一偿跳伞宿愿。

  梅纳德(Vernon Maynard)是退休汽车经销商,当朋友问他想如何庆祝百岁生日,梅纳德说他一直都很想体验高空跳伞。

  美国跳伞协会的瓦尔契(Jean Walcher)说,梅纳德和两名曾侄甥从洛杉矶东南方上空3900米高空处,在教练的陪同下一跃而下。

  梅纳德的女儿说,是梅纳德的友人安排这场庆生跳伞体验。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768