当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
英国艺术家用83幅自画像拼成《蒙娜丽莎》(图)
http://www.workercn.cn2013-11-05来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

英国伦敦近日出现一幅巨型《蒙娜丽莎的微笑》,由83幅自画像拼接而成。

  中新网11月5日电 据香港《文汇报》5日报道,英国伦敦近日出现一幅巨型《蒙娜丽莎的微笑》,由83幅自画像拼接而成。

  这幅巨型画像长7米,宽5米,比法国卢浮宫收藏的达芬奇真迹大85倍,原来是为5日开幕的“年度自画像艺术家”比赛造势。

  这幅重达3吨的画作用14米高的巨型画架支撑,由布莱顿艺术家迪瓦恩(Quentin Devine)花费一周,将比赛入围作品整合而成。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768