当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
16岁情侣难耐英国湿冷天气 私奔前往热带避寒
http://www.workercn.cn2014-01-15来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网1月15日电 据台湾“中广新闻网”15日报道,英国一对十六岁的小情侣,由于受不了英国湿冷的天气,半夜溜出宿舍,搭机前往加勒比海的多米尼加避寒。

  据报道,圣诞节期间这两名高中生情侣曾分别跟家人前往热带度假。假期结束回国后,他们发现英国天气又湿又冷,就有了出逃的念头。

  当天半夜,两个人趁同学熟睡、舍监就寝以后,溜出宿舍,到校外叫了一辆出租车到曼彻斯特机场,然后搭飞机去了多米尼加。

  同学说,寒假放完,他们两个就常说英国天气太糟,十分怀念加勒比海的阳光。没想到两个人竟然真的去了多米尼加。

  两个孩子的父母接到学校通知十分震惊。他们正想办法联络两个孩子,自己把他们带回学校,不希望劳动警方。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768