当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
澳洲女子录制裸体真人秀深入蛮荒21天 谈感受
http://www.workercn.cn2014-01-15来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网1月15日电 据澳洲网报道,探索频道继《荒野求生》之后于2013年初推出新版电视真人秀节目《裸体求生》(Naked and Afraid),该节目要求一对异性参与者赤裸身体,深入蛮荒丛林,在那里不依靠任何现代工具和日常用品生活21天。澳洲女子菲尔诺报名参加了该节目,近日她向媒体讲述了自己的亲身感受——“无法想象的折磨”。

  深入蛮荒 21天提心吊胆

  菲尔诺与其异性搭档的求生地点是美国路易斯安那州的湿地,在那里,菲尔诺的脚被扎了许多小洞,后来伤口不幸感染。

  虽然距离节目的录制已经过去7个月,但是在菲尔诺的身上依然留下了许多面积较大的伤疤。她还患上了战壕足病。

  菲尔诺称,“湿地的水下有很多荆棘,扎进我们的脚底,然后伤口感染,因为21天的时间里我们一直都站在潮湿肮脏的水里,所以伤口一直都没有愈合。”

  饥寒交迫 喝脏水吃不饱

  赤身裸体,身处荒野,寒冷是肯定的。菲尔诺与他的异性同伴波伯吉尔要喝煮沸的沼泽水,这些水常常来自于他们小便的地方。他们会一连几天挨饿,只有靠偶尔捕到的蛇肉充饥,但也只是杯水车薪。只有一次他们足够幸运,吃到了一只体型很大的海狸鼠。

  节目录制期间,他们的庇护所和火种至少4次被毁掉,无奈只能重头来过。

  菲尔诺称,他们甚至已经无暇顾及与一个异性同伴赤裸相见的尴尬和自己的裸体被美国360万观众看到。她称,她要保持冷静,假装自己并不是裸体的,而且在那种环境下,根本不会去想到“性”这个字眼,“你正慢慢地走在死亡边缘,有时候甚至会很快死去,所有能想到的都是如何让自己喝到下一口水,如何避免被冻僵”。

  菲尔诺:一切都是真实的

  并不是每个参与节目的人都热衷于这种冒险。野外求生专家库珀认为,这种野外求生节目太假以至于想真实都难,认为那是在利用其他人,只是在消遣其他人,根本不真实。

  但菲尔诺认为,一切都真实得不能再真实。她称,有的节目遭到诟病是因为这些节目最终被证实是在照本宣科。但《裸体求生》不同,“没有人给我弄头发,也没有人给我化妆”。

  节目摄制组只负责拍摄和监控,但其他事情都要由菲尔诺与她的搭档自己完成。菲尔诺称,“我经受过这个考验,我知道这是个什么节目。”据悉,菲尔诺2月将出版她的新书《女子求生手册:如何应对未知》。她称,“我知道自己究竟获得了什么”。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768