当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
韩国六旬老翁亲吻女童手背被判性骚扰 罚款逾千万(图)
http://www.workercn.cn2014-01-15来源: 人民网
分享到:更多

  

韩国六旬老翁亲吻女童手背被判性骚扰,罚款逾千万韩元。(示意图,韩国网络截图)

  人民网1月15日讯 据韩国《亚洲经济》报道,韩国一名六旬老翁因亲吻小学女生手背,以涉嫌骚扰未满13岁青少年被告上法庭。15日,首尔高等法院二审判决其性骚扰罪名成立,并处以1500万韩元(约合人民币9万元)的罚款。被告人还将进行40个小时的性骚扰教育课程。

  报道称,案件发生于去年5月,68岁的韩某在首尔西江区某公园偶遇骑自行车经过的小学女生朴某。韩某见其向他打招呼便要求握手。在握手过程中,韩某亲吻了女生的手背并要求对方也亲自己的手背。女生见事态不妙想骑车逃跑却被韩某拦截。

  韩某在法庭上解释称,他见到骑自行车的朴某十分可爱,情不自禁的亲吻手背,而不是故意要对其进行性骚扰。

  对此,法院方面表示:“此案件在一定程度上对小女孩的心理和生理造成创伤,她感到十分耻辱和厌恶。希望她在日后能够接受一些列的心理治疗走出阴影,也劝告独自出行的女生不要随意与陌生人交谈以免发生类似事件。”

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768