当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
日本一水族馆展出纯白鳗鱼 寓意吉祥人气旺(图)
http://www.workercn.cn2014-02-21来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

日本鹿儿岛市的鹿儿岛水族馆里向游客展示纯白鳗鱼。

  中新网2月21日电 据日本媒体报道,20日,日本鹿儿岛市的鹿儿岛水族馆里向游客展示纯白鳗鱼。鳗鱼被养在水族馆2层介绍珍奇生物的水槽里,展示将持续到3月中旬。

  据了解,该鳗鱼体长约30厘米左右。熊本县鳗鱼渔业养殖合作社在养殖作业中发现的。养殖人员在数万条中仅发现这一条,并于1月中旬赠送给水族馆。

  鳗鱼在鱼苗时是透明的,随着长大会变黑。但是,这条成年鳗鱼却全身纯白,可能是因为体内缺少黑色素所致。

  饲养员八卷鲇太认为,白色生物本来稀少,以前像白蛇都被当做吉祥物,深受人们喜爱。他认为看过这条白色鳗鱼的人也会很快转运。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768