当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
全球最贵餐厅将开业 一份套餐要价近人民币1万元(图)
http://www.workercn.cn2014-04-23来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

全世界最贵的餐厅一份套餐要价1235英镑。

这是餐厅装修后的效果图。

  西班牙度假胜地伊维萨岛(Ibiza)除了世界级俱乐部和奢华别墅外,也将出现全世界最贵的餐厅,一份套餐要价1235英镑(约合12000多元人民币)。

  据报道,这是连锁硬石旅馆(Hard Rock Hotel)在欧洲的第一家分店,将于5月18日在波萨海滩(Playa d'en Bossa)开幕,特邀米其林名厨龙塞罗(Paco Roncero)负责为餐厅设计菜单,推出极致情感(Sublimotion)20道菜套餐。

  想要品尝这场“无与伦比的美食感官盛宴”,每人需要支付1235英镑,而该餐厅每晚最多只服务12名客人。

  这一盛宴结合食物、艺术和科技,菜单内容尚未公布,但餐厅方便保证会为贵宾创造前所未有的感官体验。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768