当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
母亲制作创意午餐 儿子既有食欲又得健康(组图)
http://www.workercn.cn2014-04-23来源: 国际在线 
分享到:更多

  

英国32岁的母亲格蕾丝·豪尔为6岁儿子做300种健康午餐,精美如同艺术品。

  国际在线下消息:据英国《每日邮报》4月22日报道,英国温彻斯特(Winchester)32岁母亲格蕾丝·豪尔(Grace Hall)为6岁儿子做出300种易于携带的健康午餐,精美如同艺术品。

  由于担心6岁儿子上学时午餐缺少胃口,豪尔每天中午用饭盒给孩子带午餐。在几种切割工具和模具帮助下,豪尔将三明治变成蜘蛛侠、将煮鸡蛋变成羊、西瓜变成复活节小鸡等。至今,豪尔已经为儿子做了数百种健康午餐。现在,每天孩子都很期盼饭盒带给他的惊喜。豪尔在自己的博客上展示自己的美食创作,现在已经有7500名粉丝关注。

  据豪尔介绍,自己的灵感源自日本便当。在日本便当中,米饭、肉、鱼等会被制作成有趣的卡通人物。豪尔将面包卷装上奶酪当眼睛变成蜗牛,将胡萝卜雕刻成花,将奶酪和火腿制作成猪的模样。其他有趣的食物形状包括大象埃尔默(Elmer)、蒸汽火车头托马斯(Thomas)、民间传说中的金发姑娘等。

  对于豪尔来说,制作这些新奇午餐很容易,不到15分钟即可搞定。豪尔称,她非常享受这种家务活。(记者 沈姝华)

格蕾丝·豪尔与儿子一起制作午餐。

1 2 3 共3页

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768