当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
美跳伞队上演惊艳空中表演 如飞火流星般壮丽(图)
http://www.workercn.cn2014-06-23来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

队员们脚捆烟花进行跳伞表演

  中新网6月23日电 据外媒报道,近日在美国,有一群高空跳伞发烧友,在飞机上从上千米的高空跳下,与以往的高空跳伞不同,这次他们在每个人的腿上捆上了烟花,在自由下落过程中点燃烟花,画面非常炫丽。

  报道称,这些高空跳伞发烧友是来自美国的俄亥俄州的一个叫做Fastrax的跳伞队,他们把这项创意跳伞称为“烟花跳伞”。此前他们就以惊艳、富有观赏性的跳伞动作闻名与全美。如今,他们为了增加高空跳伞的难度,又在没人的腿上捆上烟花,在速降的过程中点燃烟花。

  据队员们介绍,这样看似简单,其实对队员的要求特别高。首先,得从离地几千米的飞机中一跃而出。随后,自由下落的速度会达到每小时193公里。最难的部分就是队员得在这个速度下保持身体的平衡,在下降到4000米左右时点燃烟花,还得控制好腿的位置,以免喷出的火花点燃了降落伞包。

  当克服了以上一切困难后,观众就能看到跳伞员身披着火花从天而降,就像一颗流星。队员说,烟花点燃后,温度会达到1000多摄氏度,相当于同时点燃10万根蜡烛同时发出的热量,烟花随后会燃烧45秒左右。

  烟花施放完毕后,在到达1500米高度时,队员们会用遥控装置,点燃地面的烟花,这些烟花弹可以射到240米左右的空中。队员们此时必须小心地打开降落伞,躲避射向空中的烟花弹。

  整个过程惊险刺激,观赏性极强。报道称,Fastrax的队员还需完成2000次烟花跳伞,才会考虑参加精英跳伞表演赛。

1 2 共2页

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768