当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
少女车祸后眼球上留下“气囊撞击痕” 形状似网(图)
http://www.workercn.cn2014-07-02来源: 人民网
分享到:更多

  

女孩眼球表面的“气囊撞击痕迹”

  人民网芝加哥7月1日电 一名17岁的美国少女最近遭遇车祸。幸运的是,除眼球因遭受气囊撞击留下“印痕”外,其他一切正常。此前有报告称,气囊在避免乘客受伤的同时,也会造成其他伤害。

  据悉,这个少女乘坐的汽车遭他人追尾。事发时,她系好了安全带,因此没内外伤。在被送到医院检查时,女孩抱怨视力模糊。医生在放大镜和荧光灯帮助下,在其眼球表面发现了气囊留下的印痕。

  医生认为,由于气囊在车祸发生瞬间弹出,以致女孩根本没来得及闭眼就一头撞了上去。结果在眼球表面留下了“气囊的记号”。在外用红霉素眼药膏后,这个女孩的眼睛在两周后恢复健康。

  目前,通用汽车公司因气囊故障,召回了数百万辆克鲁斯轿车,曾有一名妇女因气囊异常弹出造成一只眼睛失明。本田、马自达和尼桑公司也因气囊故障召回了众多车辆,以防止原本是救命的气囊变成致命杀手。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768