当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
史上“最帅囚犯”签约经纪公司 报酬高达3万美元(图)
http://www.workercn.cn2014-07-02来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

图为警方公布的杰里米·米克斯的入狱标准照。

  中新网7月2日电 据外媒2日报道,日前因“入狱标准像太帅”而在网上走红的杰里米·米克斯(Jeremy Meeks)尽管仍在服刑,“星路”却早已在他面前铺开。由于长相英俊,甚至经纪公司也向其抛出“橄榄枝”,杰里米已经与其签署合同。

  上月18日,杰里米因参与黑帮活动和非法持有武器的指控被捕。在警方发布其入狱标准照后,短时间内竟获得不少“点赞”,引得大批女粉丝狂热追捧。

  而美国八卦杂志TMZ的消息称,杰里米已经与洛杉矶的一家经纪公司签署了价值3万美元的合同。他还与美国的知名经纪人罗德里格斯签约,并将在出狱后参加真人秀节目。

  而杰里米的律师已经向法庭提请,当杰里米出席庭审时,可以被允许身着便服而不是囚衣。

  然而,要让杰里米出狱并没有那么简单。他的保释金高达90万美元,这份3万美元的合同仅仅是杯水车薪。

  据报道,杰里米目前正等待着非法持有武器的判决。他已经被裁决犯有盗窃罪,并在监狱中度过了两年。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768