当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
通体金色神奇鲶鱼在日本展出 出现几率为百万分之一(图)
http://www.workercn.cn2014-08-13来源: 国际在线
分享到:更多

  

日本栃木县大田原市水族馆展出的金黄色鲶鱼(网页截图)

  国际在线专稿:据日本《每日新闻》8月13日报道,日本栃木县大田原市的水族馆近日展出了一只金黄色的鲶鱼,让游客们颇为惊奇。

  这只鲶鱼10日在鹿沼市的农用水沟里游来游去时,被一位市民发现。它身长70厘米,在鲶鱼中算体型最大的级别。鲶鱼一般为黑色,这只金黄色的鲶鱼可能是发生了色素突变。据悉,这种情况在鱼类中每100万只才会有一只发生。

  文章称,颜色鲜艳容易导致外敌的侵扰,因此在自然界很难长寿,这条金色鲶鱼能长这么大,实属不易。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768