当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
29岁高龄“处男”袋熊渴望真爱 拒绝419“愿得一心人”(图)
http://www.workercn.cn2014-08-28来源: 中工网
分享到:更多

  

澳大利亚最老袋熊派屈克还为“处男”,寻求真正伴侣

  中工网8月28日电 不仅仅是人类会通过相亲征婚等方式求得伴侣,动物也同样需要真诚的爱情。据澳大利亚“新快网”8月27日报道,一只29岁、重38公斤的袋熊在一夜间变成社交媒体上的“红人”。野生动物保护局也发布讯息称袋熊还为“处男”,为其求偶并拒绝“一夜情”。

  这只袋熊名为派屈克(Patrick),它应该是世界上最大、最老的袋熊了。澳大利亚旅游局在Facebook上给它发了一句生日祝语后,立即在社交媒体上掀起一阵狂热。

  24小时内,这只庞大又友好的袋熊已经收到25.8万个“喜欢”,赢得全球数百万粉丝的芳心。帖子产生了3万次共享和8000条评论,包括几个以前见过派屈克的人。

  派屈克目前住在澳大利亚的巴拉腊特(Ballarat) 野生动物保护区。它还很小的时候就沦为孤儿,一直在这里由人工喂养。过去几年派屈克曾被两次放归野外,但它无法保护自己免受其他袋熊的欺负,因此成了这里的永久居民。

  今年29岁的派屈克,已经是高龄,无奈真爱难寻,目前还是“处男”。因此,野生动物保护区的主管单位最近广发讯息,有意为它找个伴。虽然还是“处男”,但派屈克并不着急,它追求的是以结婚为前提的稳定交往伴侣,因此婉谢“一夜情”。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768