当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
女模特泳装宣传照遭PS“瘦身” 引发舆论不满(图)
http://www.workercn.cn2014-08-28来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

上图为被修改过的泳装宣传照,下图为考斯曼拍摄的原照。

  中新网8月28日电 据外媒报道,时尚业过分追求体型纤细的女模特,这一做法曾招致不少批评。日前澳大利亚一家泳装的宣传照,也把女模特修得体型纤细,引来女模特的不满。

  据报道,澳大利亚墨尔本修读时装专业的女学生考斯曼,两周前为一个泳装品牌做免费模特,在水底进行拍摄。

  拍摄时,考斯曼及摄影师均未索取报酬。但该泳装品牌随后擅自改图,将照片里的考斯曼“变瘦”,不仅纤腰盈盈一握,腿也修得又细又长。

  然后,考斯曼看过照片后大怒,对该品牌的做法大感不满,斥指无论如何也不应擅自改变女士的身型,令她们看起来更瘦。负责拍摄的摄影师更打算向该品牌提起诉讼,指责他们未经授权擅改他的作品。

  该泳装品牌则表示,已向两人道歉。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768