当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
超级小狗用后腿7秒跑10米 可前爪倒立奔跑(组图)
http://www.workercn.cn2014-08-28来源: 国际在线
分享到:更多

  

用两条腿跑最快的狗:美国小狗用后腿7秒内可跑10米。

吉夫每天都要练习用前腿或后腿奔跑。

用两条腿跑最快的狗:美国小狗用后腿7秒内可跑10米。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》8月27日报道,美国洛杉矶市小狗吉夫(Jiff)堪称世界上用两条腿跑得最快的狗,它仅用两条后腿,可在6.56秒时间内跑出10米远的距离。此外,吉夫还可用前爪倒立奔跑,在7.76秒内跑5米远。

  为了取得上述成绩,吉夫每天都要练习用前腿或后腿奔跑。而在第一次在吉尼斯世界纪录官员面前尝试创造纪录时,吉夫就分别在10秒内完成了前腿和后腿跑赛。吉尼斯世界纪录官方将于9月份公布吉夫的成绩。

  但吉夫的本领还不只这些,它还会握手、鞠躬、玩滑板,甚至能自己签名盖章。过去一年中,吉夫已经成为网络名人,在Facebook、Instagram、Twitter以及YouTube上都有大量“粉丝”,它甚至还参演凯蒂·佩里(Katy Perry)的音乐视频和电视广告。

  吉尼斯世界纪录总编克雷格·格伦达(Craig Glenday)说:“当吉夫第一次走进我的办公室时,我们甚至不确定它是真狗。它就像可呼吸的毛绒玩具。尽管很小,但却很有性格,其天赋令人无可怀疑。它应在新的吉尼斯世界纪录中占据一席之地。今年的纪录很特别,因为是我们成立60周年纪念。”

  吉夫的主人要求保持匿名,以便他们不会因为自己的名狗而引发关注。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768