当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
花季少女被疑带来厄运 被逼嫁给流浪狗以求转运(图)
http://www.workercn.cn2014-09-04来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

印度一名妙龄少女因被怀疑会带来厄运,竟遭村内的人强逼嫁给一只流浪狗“转运”。

  已嫁给流浪狗Sheru的蒙达表示,一旦“魔咒”解除后,她便会立刻改嫁,嫁给一个正常的男人。

  中新网9月4日电 据台湾“联合新闻网”4日报道,印度一名妙龄少女因被怀疑会带来厄运,竟遭村内的人强逼嫁给一只流浪狗“转运”。无可奈何之下,这名少女被迫和流浪狗结为夫妻,让人议论纷纷。

  这名被逼嫁给流浪狗的少女蒙达(Mangli Munda)年仅18岁,村内的居民认为她身上有着一种“魔咒”,会给村庄带来灾难,因此在全村人的强烈建议下,希望蒙达嫁给一只流浪狗,藉此把“魔咒”转到狗的身上,女子虽然对此表示不满,但在全村的意见压力下只好认命。

  在成婚当天,流浪狗Sheru看起来相当惘然,随后它被涂上红色染料,在村长与众村民的见证下完成婚礼。对于这门婚事,少女的母亲深信女儿的命运不好,指出“这是唯一能让她摆脱厄运的方法”,也认为“魔咒”会因此而消失。

  据悉,当地的习俗并没有强制规定她不能改嫁再婚,因此已嫁给流浪狗Sheru的蒙达表示,一旦“魔咒”解除后,她便会立刻改嫁,嫁给一个正常的男人。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768