当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
小海豹偶遇摄影师各种撒娇 卖萌可耻你造吗?(图)
http://www.workercn.cn2014-09-04来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

小海豹紧紧抱住潜水者的脚蹼,不肯撒手。

  在雷所拍摄的照片中,海豹时而在水中上下翻滚吸引镜头,时而与摄影师密切互动,还不时轻咬脚蹼,场面十分逗趣。

  中新网9月4日电 据外媒报道,英国一名摄影师日前在潜水时,偶遇一只海豹。这只海豹毫不怕生,不仅在摄影师的镜头面前“搔首弄姿”,更是抱住摄影师用于潜水的人工脚蹼,不肯撒手。

  据报道,现年34岁的英国摄影师雷日前前往锡利群岛潜水。在潜水时,一只野生海豹突然接近。

  这只海豹毫不怕生,不仅在雷的摄像机镜头面前游来游去,甚至还紧紧抱住雷腿上穿的人工脚蹼。

  在雷所拍摄的照片中,海豹时而在水中上下翻滚吸引镜头,时而与摄影师密切互动,还不时轻咬脚蹼,场面十分逗趣。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768