当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
怪味咖啡一览:甜筒充当咖啡杯 混合海盐打泡沫(图)
http://www.workercn.cn2014-09-17来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

咖啡(资料图)

  中新网9月17日电 据香港《文汇报》17日报道,咖啡种类有很多,外媒日前选出“全球最怪咖啡体验”。美国、越南、新加坡、芬兰、墨西哥及印度尼西亚的咖啡均榜上有名。

  美国洛杉矶一家咖啡店以朱古力甜筒充当咖啡杯,内层朱古力能作防漏层之余,被咖啡热力溶化后与之融为一体,甜度最合女生口味。喝完咖啡后,更可连甜筒一并吃掉,既环保,店主又能省去洗杯时间。

  越南蛋咖啡在首都河内到处可见,将蛋黄及炼奶发打至厚身忌廉状,再倒入越南式斋啡,待咖啡沉底即成,味道像咖啡味蛋挞。台湾一家连锁餐饮店推出的海盐咖啡亦别有风味,混合海盐打出的泡沫,提升咖啡天然甜味。

  新加坡的防弹咖啡光听名字已够奇怪,在即磨咖啡中加入牛油及中链三酸甘油脂,是当地流行的健康饮料,据称在咖啡中加入脂肪,能缓减血液对咖啡因的吸收,有益健康。

  在天寒地冻的芬兰,当地人喜欢品尝“Kaffeost”软芝士咖啡,将经烤焗的芝士切成粒状,在半杯芝士上淋热咖啡,非常暖胃。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768