当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
81岁富豪迎娶24岁嫩模 满面幸福宣称爱情不分年龄(图)
http://www.workercn.cn2014-09-17来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

图为81岁的富豪和他年仅24岁的妻子。

  中新网9月17日电 据外媒报道, 81岁的奥地利亿万富翁理查德·鲁格纳又要当新郎官了,他这次迎娶的是比自己小57岁的妙龄模特。鲁格纳说,两人除了年龄差距有点大以外,其他的都十分般配。

  鲁格纳是奥地利建筑大亨,他已经有过4次婚史,这是他第5次迈入婚姻殿堂,此次与他牵手的是年仅24岁的“花花公子”杂志的模特凯西·施密茨。鲁格纳希望“自己这次做出了正确的选择”。

  这位亿万富豪不惜花费巨资为新娘办了一场童话般的婚礼,新娘子穿着美丽的婚纱,坐着传统的马车来到现场,现场的侍者都穿上传统的服装。这对新人甚至在登记结婚后放飞了一对和平鸽。

  新娘施密茨说:“我们并未刻意相恋。一切都是自然而然发生的。爱情不分年龄。”

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768