当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
巨型铁锅亮相日本 可以同时煎一千只饺子(图)
http://www.workercn.cn2014-09-17来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

可以同时煎1000只饺子的大铁锅

  中新网9月17日电据日本《朝日新闻》报道,16日,一个直径1.3米、重96千克的“八幡大铁锅”亮相日本北九州市。据悉,这款铁锅可以同时煎一千只饺子。在日本,饺子的烹饪方法一般为油煎。

  该巨型铁锅的诞生是为迎接10月即将于市内举行的“全国饺子祭in北九州”活动。在新锅亮相这天,活动工作人员举行“开火仪式”,进行了蔬菜煎炒以让新锅粘油。

  为了将铁锅打造成能煎出美味饺子的最大尺寸,制作方精心计算热传导率并选用最合适的材料,力争实现最佳效果。

  一位参加此次制作的公司员工激动的表示,“这个铁锅凝结了我们精良的技术”。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768