当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
最夸张锥子脸出炉:似漫画人物 感觉能戳死人(图)
http://www.workercn.cn2014-09-19来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网9月19日电 据台湾“东森新闻”报道,日本一名年仅20的男子Allen沉迷整形,他3月受邀上节目畅谈心路历程,自曝靠女友资助1500万日元进行全脸“改造”,引起网络热烈讨论;近来他又接受了垫下巴手术,竟把原本的圆脸垫成的“锥子脸”,好似漫画人物。

  据悉,这名名叫Allen的男子曾透露因为童年时期被欺负,让他对自己的长相相当自卑,决定要在脸上动刀整成美少年,1年内花了1500万日元,只不过这些钱全由他的女友支付,前前后后整了将近40次,于是便打着“整形艺人”的名号闯荡演艺圈。

  只不过近来Allen再度成为讨论焦点,原因是他在上节目前几天,特地接受了垫下巴手术,上节目时脸还没有消肿,整个人看起来像极了假人,不过事后他上传了成果照,只见他的脸竟成了惊人“锥子脸”,还被网友指出“撞脸”漫画人物。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768