当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
澳狠心母亲下水道弃婴 被法院以谋杀罪逮捕
http://www.workercn.cn2014-11-25来源: 环球时报
分享到:更多

  

  据澳大利亚《悉尼先驱晨报》24日报道,一名被亲生母亲遗弃在下水道5天的新生儿奇迹生还。目前,他的母亲已被逮捕。

  澳警方表示,这名被狠心抛弃的男婴18日出生,不到24小时就被母亲扔进一个2.4米深的下水道。23日,一对骑车经过的父女听到婴儿的哭声,该男婴就此获救。24日下午,这名30岁的母亲被捕。她向警方承认明知孩子会死亡还将他弃至下水道。现在,当地法院以谋杀未遂罪将她起诉。

  无独有偶,新南威尔士州高等法院24日召开一场特殊的听证会。悉尼另一名母亲在浴缸中谋杀自己的孩子被起诉。她的犯罪动机是担心女儿患有侏儒症,称“宁可把女儿扔进垃圾箱,也不要应对这一切”。(候涛)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768