当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
日本福岛将开通“咖啡列车” 车内设咖啡店(图)
http://www.workercn.cn2014-12-08来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

列车外部使用红与黑的颜色搭配。

车内的咖啡店将提供使用福岛产的葡萄与桃子制成的蛋糕和蛋挞。

  中新网12月8日电 据日本媒体报道,为配合2015年度即将推出的旅游企划“福岛观光推广活动”,JR东日本仙台分公司宣布将于2015年4月下旬开始,在磐越西线的郡山至会津若松之间开通带咖啡店的列车。

  这趟“奔驰的咖啡店”被爱称为“FruiTea”,是福岛县盛产的水果(Fruit)与咖啡店中提供的“茶”(Tea)的组合词。

  2节车厢共可载客36人,车内的咖啡店将提供使用福岛产的葡萄与桃子制成的蛋糕和蛋挞。为了能让乘客更好地观赏窗外风景,座位和桌子都做了特别的设置。

  列车外部使用红与黑的颜色搭配,令人不禁联想到红砖与黑灰墙等。该公司负责人表示,“希望大家一定要来福岛玩”。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768