当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
奶牛从拖车中“逃脱” 夜晚街道上“闲逛”(图)
http://www.workercn.cn2014-12-08来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  6头奶牛从农场的拖车里“逃脱”,在夜晚的街道上“闲逛”,不过最终还是被“捉拿归案”

  中新网12月8日电 据外媒报道,在路过美国明尼苏达州一个小城镇时,6头奶牛从农场的拖车里“逃脱”,在夜晚的街道上“闲逛”,不过最终还是被“捉拿归案”。

  红翼镇是明尼苏达州的一个小城市,位于密西西比河边。当威斯康星州的一位农民开着拖车经过红翼镇时,并未发现这几只奶牛趁他停下的时候“逃跑”了。

  当这位农民回到自家农场,发现拖车们掉了下来后,才发现有几头牛失踪,于是打电话报了警。

  报道称,3名当地的警察通力合作,才把这些奶牛赶到了一个停车场里。当地警长称,幸好这些是奶牛,因为一般而言它们比肉牛更温驯。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768