当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
39岁“超级妈”将产第18子 已有两个孙辈
http://www.workercn.cn2014-12-15来源: 新华网
分享到:更多

  

  居住在英国兰开郡莫克姆的诺埃尔·拉德福德和妻子休·拉德福德宣布,这个英国“最大家庭”将迎来第18个孩子。

  “超级妈”休39岁,丈夫诺埃尔43岁,两人青梅竹马。

  休14岁时怀上老大克里斯,从此一发不可收拾,连生17个孩子,几乎每年一个,而且有了两个孙辈。

  今年7月,休未能保住腹中胎儿。

  但是他们振作起来,不到半年又怀一胎。

  夫妻俩在“脸谱”网站上有大约13万名“粉丝”,收到大量祝贺。

  不过,两人说,这次将是最后一个。

  这么多孩子,能养活吗?

  不用担心,他们经营自己的糕点房,生意很好。

  除了领取正常的育儿福利,他们没有向政府申请额外补助,这让夫妇俩引以为豪。(新华社微特稿)(惠晓霜)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768