当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
荷兰小伙别出心裁 借起重机求婚砸破房
http://www.workercn.cn2014-12-15来源: 新华网
分享到:更多

  

  荷兰一名小伙把婚礼搞得太“沉重”。

  他别出心裁地租借一台起重机,打算13日上午“降落”在未婚妻家卧室窗前,先给女友甜蜜唱首歌,再问她是否愿意嫁给自己。

  结果,浪漫没玩好,起重机向前倾倒,把女友邻居家楼房屋顶砸出个大洞。

  所幸小伙安然无恙,没人受伤。一番惊险过后,姑娘还是说出“我愿意”。两人跟警方说明情况后立即动身前往法国巴黎度蜜月。

  不过,当工程人员使用另一台大型起重机挪动“肇事”起重机时,险情再次发生,起重机把邻居家的房顶彻底砸烂。

  这栋建筑随即成为危楼,六间公寓的居民被疏散。(新华社微特稿)(韩梁)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768