当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
印度艺术家在空地上用垃圾及废料建成岩石花园(图)
http://www.workercn.cn2014-12-15来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  印度艺术家纳•昌德偶然在丛林中发现一块空地,便在这10公顷大小的土地上创作。他每晚偷偷跑进来工作,这秘密18年后才为其他人发现。

  中新网12月15日电 据新加坡《联合早报》15日报道,印度一名艺术家几十年前利用垃圾和废物建起了一座美丽的“岩石花园”,目前已经成为当地一大景观。

  据报道,印度北部昌迪加尔市有一座非常独特又漂亮的岩石花园,到处都是用垃圾和废物为材料制造的雕像,因此这座岩石花园又称“垃圾公园”。

  创设这座花园的是艺术家纳•昌德,他日前正好庆祝90岁生日,他受访时讲述他上世纪50年代如何秘密创造该花园。

  纳•昌德说,当年,他偶然在丛林中发现一块空地,便在这10公顷大小的土地上创作。他每晚偷偷跑进来工作,这秘密18年后才为其他人发现。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768