当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
女娃降生日期时间“连号” 再连号要等20年(图)
http://www.workercn.cn2014-12-15来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

出生体重3530克的小宝宝葛瑞斯在克里夫兰一家医院“报到”。

  中新网12月15日电 综合外媒报道,美国两名宝宝于当地时间13日上午10时11分诞生,这使得她们的出生年月日和时间在英文写法上形成10:11,12/13/14(2014年12月13日)的“连号”。

  据报道,出生体重3530克的小宝宝葛瑞斯(Hazel Grace)在克里夫兰一家医院“报到”。葛瑞斯的家人早就知道她会在“连号”日期出生,但不知道女儿会在10时11分诞生。

  葛瑞斯的妈妈说:“大家都说我们该去买彩券。我们觉得今天是个幸运日,也很兴奋的跟圣诞老人合拍家庭照。”

  另一名同样在“连号”日期和时间诞生的女婴是是凯斯勒(Quincy Kessler),她在蒙大拿州比林斯(Billings)降生。

  小昆西的妈妈告诉比林斯当地媒体,产房护士10时5分告诉她,或许有机会在10时11分生下宝宝,自己于是开始加劲“卸货”。

  错过2014年12月13日,要在英文写法上再遇到连续数字日期,至少要再等20年,也就是2034年1月2日(1/2/34),或是89年后的2103年1月2日(1/2/03)。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768