当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
企业家将飞机改装成酒店 每晚房价逾3000人民币
http://www.workercn.cn2014-12-17来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网12月17日电 据香港《文汇报》17日报道,曾有人将飞机改装成住宅,但并非人人有能力这样做。瑞典企业家迪奥斯豪花150万英镑(约合人民币1461万元),把一架退役波音457珍宝客机改装成酒店,每晚房价320英镑(约合人民币3118元)。

  这个飞机酒店紧邻瑞典斯德哥尔摩阿兰达机场,住客可欣赏到飞机升降的情景。

  客机是泛美航空退役机,全机可容纳450名乘客,于1984年至1991年期间提供客运服务。

  飞机改装后设有33间房,最豪华的客房设在驾驶舱,配备独立厕所。旅客亦可移步至酒吧间,一边坐客机扶手椅,一边啜饮鸡尾酒,写意尽兴。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768