当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
改签被遗漏 美国男子享受“专机”
http://www.workercn.cn2015-01-16来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  

  据外媒报道,美国一名男子日前登上一架达美航空公司的客机,却发现整个机舱里只有他一个人。这架飞机成了他的“专机”。

  当地时间12日,纽约市男子克里斯·欧利瑞登上了从纽约飞往克利夫兰的客机,他和大多数乘客一样,选择了靠近走道的座位。而后他环顾四周,不禁笑了起来——他是机舱中唯一的乘客。

  随后他在社交网站上发文称,“他们给所有乘客重新订了从拉瓜迪亚机场出发的机票,却遗忘了我。所以现在我是这个飞机上唯一的乘客。”

  之所以发生这种情况,是因为糟糕的天气导致美国东北部许多航班延迟。欧利瑞所乘坐的这一航班通常可搭载76人,但却延误了6小时,而达美航空在给旅客重新订票时不慎遗漏了欧利瑞。通常情况下,航空公司会取消旅客量过少的航班,不过达美航空表示,这架飞机仍旧会照常飞往克利夫兰。

  不过,欧利瑞后来发现自己并不是这架飞机上唯一的旅客。到飞机起飞的前一刻,另一名与他有同样遭遇的人登上了飞机,据欧利瑞表示,这名“同仁”一上飞机便放下了座椅靠背,大睡一觉。

  (刘年)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版