当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
墨西哥毒贩挖运毒地道直通美国 通风电力设施齐全(图)
http://www.workercn.cn2015-02-27来源: 国际在线
分享到:更多

  

墨西哥毒贩挖运毒地道直通美国,通风电力设施齐全(视频截图)

  国际在线专稿:据阿根廷《号角报》2月27日报道,日前,美国警方在一次缉毒行动中发现了一个从墨西哥边境地区到美国亚利桑那州的运毒地道。

  被发现的地道具备完善的设施,如通风系统,电力系统,甚至拥有一台液压升降机。

  据悉,几天前,美国警察逮捕了2名运输2000公斤大麻的毒贩,这些毒品价值超300万美元。随后,警方在审问中,获悉了这处从墨西哥通往美国的贩毒地道的位置。(黄琳惠)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版