当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
全球最性感男数学老师:博士学位加6块腹肌(图)
http://www.workercn.cn2015-03-30来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

图为给学生上数学课时的博塞利和做模特时的博塞利。

  中新网3月30日电 据外媒报道,大学生一般都会有翘课的时候,尤其是枯燥乏味的课程,但是如果给学生授课的是一位拥有至少6块腹肌、高大性感的超级男模呢?近日就有眼尖的学生发现,他们的数学讲师竟然还兼职做男模,堪称全球最性感数学老师。

  26岁的彼得罗·博塞利来自意大利内阁拉尔,他目前在伦敦大学学院教数学。他的一名学生日前在网上搜索老师名字时,发现了很多让人眼前一亮的男模图片。原来,这位拥有机械工程学博士学位的大学讲师,还是一名有着6块腹肌、高大性感的顶级男模。他还荣获了2014年欧洲健身模特的桂冠。

  他的学生在社交媒体上发布了老师的性感帅气照片,并标注到:“这一刻你才发现你的数学老师,原来是一名顶级时装模特。”

  其他的学生在得知这一消息后,纷纷拿起相机,拍摄性感男老师上课时的照片,并上传到网络。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版