当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
2026年世界杯主办权申办活动推迟
http://www.workercn.cn2015-06-11来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网6月11日电 据BBC中文网报道,国际足联丑闻阴影下,2026年世界杯主办权的申办程序被迫延迟。

  2018和2022年的世界杯主办权面临种种指称的情况下,国际足联秘书长瓦尔克说,在目前的气候下开始2026年世界杯的申办是“荒唐的”。

  决定2026年世界杯主办国的投票原定在2017年5月在吉隆坡举行。

  美国被认为是最看好的国家之一。不过,加拿大,墨西哥和哥伦比亚也表示了兴趣。

  国际足联的22名执委在2010年10月通过秘密投票把2018和2022年的主办权分别授予了俄国和卡塔尔。

  但瑞士检控官正在就申办中出现不轨行为的指称进行调查。

  俄国和卡塔尔都坚称没有任何不当行为。

  与此同时,BBC获悉,国际足联计划在12月16日在苏黎世召开紧急会议,决定下任国际足联主席人选。

  国际足联209个成员国的代表将应邀前往瑞士,投票选举布拉特的继任者。

  在国际足联多名高官面临受贿指称的丑闻压力下,布拉特5月29日第五次当选连任国际足联主席后仅4天即宣布辞职。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版