当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
英国黑白配夫妻生黑白双胞胎 几率百万分之一
http://www.workercn.cn2015-07-06来源: 参考消息网
分享到:更多

  

  参考消息网7月6日报道 台媒称,夫妻双方分别为非裔与白人,那么生下黑白双胞胎的几率是百万分之一。

  台湾联合新闻网7月6日报道,英国有对黑白配夫妻,妈妈是白人、爸爸则是混血儿,他们生下一对黑白双胞胎,让大家都不敢相信,医生说,他们是百万对的双胞胎里才出现的特殊案例,是个奇迹。

  台湾联合新闻网引述《都市报》消息称,这对异卵双胞胎Bobby和Riley,父母是22岁的白人妈妈Abigail Tongue以及混血爸爸Richard George,双胞胎4年前出生,先后仅差30分钟。起初两人外貌非常相似,几乎看不出来差别,一个半月后,Bobby的眼睛黑由转蓝且头髮变捲,皮肤较为白皙,而Riley皮肤则逐渐变黑,两人越变越不像,连个性也大有差异,Bobby活泼、Riley较文静。

  妈妈表示:”简直不敢相信我们会有两个不同肤色的小孩,这不常见,但这是一个奇迹。”她也透露过往经验,每当她带双胞胎出门时,常有路人会问她两个小孩都是她的吗?甚至有一次带他们到医院时,护士还要求要看证明,才相信他们是双胞胎,被质疑的感觉不太好。

  双胞胎兄弟还有一个17个月大的妹妹Amelia,她的肤色则介于父母之间。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版