当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
英女孩未支付38元火车票三年后罚款涨至6300元
http://www.workercn.cn2015-07-21来源: 环球网 
分享到:更多

  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月19日报道,英国21岁的女子阿以莎 汗(Aisha Khan)3年前在英国伯明翰市游玩时逃火车票被抓,并被处以罚金。但是她对罚金并不在意,把这件事抛在脑后,这为她的家庭带来了惨痛代价——罚金在三年后暴增至650英镑(约合人民币6300元)。

  阿以莎是5个兄弟姐妹最小的一个,现在在餐厅做兼职服务员。虽然她已经不再和家人住在一起,但是法院还是把罚款单发给了她的妈妈并且警告他们如果不缴纳罚款,法院将会搬走房子内的物品来抵罚款。

  阿以莎说:“我当时太傻了。我很害怕所以就把这件事放在了一边。没想到事情发展到了如此地步。我很后悔,但是时间是不能倒转的。”

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版