当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
国际足坛再现咬人事件 苏超冠军队新援禁赛8场
http://www.workercn.cn2015-07-21来源: 新华社 
分享到:更多

  

  新华社伦敦7月21日电 去年巴西世界杯上,苏亚雷斯口咬意大利后卫基耶利尼的场景仍历历在目,如今,又有一名球员因为在比赛中咬人而受到处罚。

  这次咬人事件的主角是在今年夏天刚刚转投苏超凯尔特人队的土耳其前锋西夫特奇。在上个赛季最后一轮苏超联赛中,当时还效力于邓迪联队的西夫特奇在与邓迪FC队的德比战中,在对方中场麦考利斯特的大腿上咬了一口,伤口清晰可见。然而令人费解的是,当值主裁判并没有对这极不理智的犯规行为做出任何处罚。

  不过,苏格兰足协在赛后还是发现了西夫特奇的恶劣行径,并专门成立了一个陪审团来处理这起事件。

  20日,处罚结果出炉,西夫特奇被禁赛8场,其中有两场是延期执行。这也意味着,在新赛季苏超联赛开始后,西夫特奇将错过凯尔特人的前6场联赛。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版