当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
印男子供认奸杀30名儿童 受害者数量仍存疑
http://www.workercn.cn2015-07-24来源: 京华时报 
分享到:更多

  

  印度首都新德里警方调查一起6岁女童遭奸杀案时,发现犯罪嫌疑人与多起类似案件相关。这名嫌疑人随后向警方供认,他自2008年以来用哄骗等手段共奸杀约30名儿童。

  虽然这名男子已认罪,但他的家人对受害者数量表示质疑。他们称,犯罪嫌疑人遭到警方严刑逼供,被迫承认自己并未犯下的罪行。

  英国广播公司网站23日报道,这名男子名为拉温德,现年23岁。他出身贫困,辍学后在一处工地打工。上周,他因涉嫌奸杀一名6岁女童被新德里警方逮捕。在警察局,他接受媒体记者采访,讲述犯罪经过。

  拉温德说,事发当天早晨6时30分左右,他看到这名女童走向一处空地准备上厕所,随即心生歹意。他拿钱诱骗女童前往一处偏僻建筑内施暴。女童高声呼救一直不肯安静,最终被他残忍勒死。

  去年,拉温德曾因一起类似案件被捕。但由于受害人未能辨认出拉温德为凶手,后者遭监禁一年后得以获释。

  女童父亲、车夫桑托什·库马尔说:“我们家所在的地方没有公共卫生间,所以她只能去附近空地解决。事发那天早上,我们一家人都在等她回来吃早饭、喝茶,然后送她上学。可是,她再也没有回家。”他说:“凶手应接受惩罚,处以绞刑。”

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版