当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
为让居民睡午觉 意大利小镇立法禁止狗叫
http://www.workercn.cn2015-07-24来源: 参考消息网 
分享到:更多

  

  意大利有个小镇为了让居民可以好好睡午觉,立法禁止狗狗在下午时间“汪汪汪”发出叫声,如果狗狗不乖,主人会被罚款。

  据台湾中时电子报7月24日报道,意大利南部小镇康特尼(Controne)因村民通常午餐会小酌红酒,致饭后昏昏欲睡,因此养成了睡午觉的传统。为此当地政府特别立法规定,狗狗在下午2时至4时的时段不可以发出声音,一旦主人未能阻止自己的狗狗吠叫,便会被罚款25至500欧元(约合人民币170元至3400元)不等。

  报道说,想必这个小镇的狗主人都必须费尽心思,才能让狗狗安静。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版