当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
泰国车展车模秀滑稽舞姿令人大跌眼镜(组图)
http://www.workercn.cn2015-07-27来源: 环球网
分享到:更多

  

   一般来说,促销模特的任务就是静静地站着,吸引顾客进店。而近日在泰国举行的一次车展中,一些人尝试通过让模特跳舞来展现更多活力。但模特滑稽的舞姿证明,也许她们“静静地站着”是更好的选择。

  据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”7月14日报道,近日,日本汽车音响与导航制造商阿尔派(Alpine)公司在泰国参加第36届曼谷国际车展。这家来自东京的公司采用惯用的方式促销产品:一些海报、一辆展示汽车和一些衣着暴露的美女,毕竟暴露的女性肉体是最能被广泛理解的“国际语言”。但阿尔派公司挑选的模特的舞姿令人大跌眼镜。

  这些车模们自顾自地跳舞,似乎并未进行充分的集体练习,其个人的舞姿也是极其滑稽。最左边的模特似乎在说:“跳舞?我是因为会拉小提琴才进入选美比赛的!”这些模特最后以“字母歌”表演的舞蹈更是令人看了发疯。她们的衣服也不适合用来跳舞,很多模特的肩带都滑了下来。

  虽然这些模特的舞姿并非散发性感魅力,但她们成功吸引了人群在阿尔派公司展位前驻足观看。【环球网综合报道】(实习编译:李宝英审稿:朱盈库)

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版