当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
小伙伦敦拉三轮要价高 自称长得帅是明日之星(图)
http://www.workercn.cn2015-07-28来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  资料图片:22岁的扎波维奇表示,他是俄罗斯人,是“俄罗斯歌剧的明日之星”。

  中新网7月28日电 据外媒报道,在伦敦坐三轮车是帝王级的享受,但只乘坐十分钟就要价206英镑(约合人民币1989.6元),就太不划算了!

  据报道,近日,4名观光客在伦敦牛津圆环,叫了一辆三轮车沿着牛津街去大理石拱门,全长1.6公里,耗时十分钟。

  到了目的地,三轮车车夫扎波维奇向他们要206英镑的车费。客人嫌太贵,跟他理论,后来路人、警察都加入谴责扎波维奇。警察表示,搭伦敦有名的出租车,这段路也只要10英镑。

  22岁的扎波维奇表示,他是俄罗斯人,是“俄罗斯歌剧的明日之星”。他说自己,“人长得又帅”,要看他可不容易。再加上,这段路是上坡,所以200英镑一点都不贵,他应该要收400英镑。

  据悉,不少人到伦敦观光都会坐三轮车,但伦敦三轮车缺乏管理,常有旅客投诉,遭车夫“敲竹杠”。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版