当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
全澳首套“可变形”公寓下月在墨尔本上市
http://www.workercn.cn2015-07-28来源: 人民网
分享到:更多

  

  人民网悉尼7月28日电 面对澳大利亚房价上涨和房源紧张的局面,澳大利亚某建筑公司日前推出全澳首套“可变形”公寓,以满足城区小户型住户多变的需求。

  据《每日邮报》报道,这套公寓单元由可移动的墙壁组成,包括可下拉或收起的床,能让卧室和客厅自由切换,从而实现利用空间的最大化。房间里的壁橱设计可用作厨房和卧室的隔断,也可整件移走,使卧室空间增大数平方米。

  公司总监克里斯·赫顿表示,智能设计帮助住户充分利用空间,白天增大工作空间,夜晚则可尽情享受更大的娱乐空间。这类公寓最早在美国纽约出现,澳大利亚的第一套“可变形”公寓将于9月份在墨尔本上市销售,售价介于41.5万至45.5万澳元。(马小龙)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版