当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
英议会办公电脑去年每天访问色情网站量超700次
http://www.workercn.cn2015-07-28来源: 环球网
分享到:更多

  

  据《印度时报》7月28日报道, 据位于威斯敏斯特宫的英国政府信息服务部门发布的数据显示,在2014年,英国议会两院每天访问色情网站竟超过700次。

  报到称,大约有5000人在英国议会大楼办公。目前还不清楚这些行为是议员所为还是其他相关人员所为。尽管在议会办公大楼访问色情网站受到严格控制,但有数据显示,去年英国议会两院访问色情网站的数量达24.7万次。尤其是在议员们度假期间,访问量就会猛增。

  去年4月份的情况尤为突出。当月试图访问含有色情内容网站的次数就有4万多次,平均每天就有1300次。

  调查显示,有5万次访问直接链接了提供“无附加条件的”激情成人网站。(实习编译:程晓平)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×