当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
超萌:宝宝爱念书 听到“故事结束”竟崩溃(图)
http://www.workercn.cn2015-09-03来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  国外一名小宝宝,天生便拥有一副爱念书的个性。只要母亲说出“故事说完了”这个关键词句时,小宝宝便会崩溃大哭。

  中新网9月3日电 据外媒3日报道,国外一名小宝宝,天生便拥有一副爱念书的个性,每当其母亲念故事书给他听的时候,他便会全神贯注地聆听,而只要母亲说出“故事说完了”这个关键词句时,小宝宝便会崩溃大哭,模样既可爱又逗趣。

  美国一名母亲近日把一段视频上传至网络上。在视频中,这位母亲手拿着故事书,给一名年约半岁大的小宝宝念童话故事,而在这一过程中,小宝宝都会聚精会神地听着母亲说的故事,但只要其母亲将书本合上,并说出“故事讲完了!”时,小宝宝便会立即“变脸”,趴地痛哭流泪。

  对此这位母亲指出,小宝宝这个“变脸”的情况屡试不爽,并指出只要她继续念故事,小宝宝才能够冷静下来。事后,宝宝可爱的模样让她决定把视频公开。

  网友在看完视频后,都一致认为小宝宝这么爱念书,长大后的他一定会很聪明,或是有人则开玩笑表示,“要是我的小孩也像他这么好学该有多好!”

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版