当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
泰国母子炫富成瘾爆红网络 网友:不像母子像情侣(组图)
http://www.workercn.cn2015-09-18来源: 人民网
分享到:更多

  

泰国母子炫富成瘾爆红网络 网友:不像母子像夫妻

泰国母子炫富成瘾爆红网络 网友:不像母子像夫妻

  泰国母子炫富成瘾,还喜欢搞怪耍酷,引起无数网友围观和议论。泰国这对炫富成瘾的母子是近日在社交网站Instagram上火起来了的,而火起来的绝招就是无休无止的炫富,拍出各种照片,多是两人炫富的合影,还喜欢摆出一副面无表情的冷漠样子,晃瞎了众人的眼。而他们拍照风格就是搭上炫富风,怎么贵怎么来,感觉一个爱马仕都体现不出他们的富...什么出门带两个包,再配好几斤的首饰,实在让人无语。

泰国母子炫富成瘾

  据悉,这喜欢炫富的儿子Peepy是时尚杂志《HI!MAGAZINE》的主编,他还不忘将自己和妈妈的合照放在杂志的封面上。因为这个儿子Peepy是个大孝子,所有的照片里,相当一部分都是他与妈妈的合影,除此之外,还有不少他给妈妈拍摄的单人写真。几乎在所有照片下,儿子Peepy都会摇身一变,变成段子手,要么狂热抒发对妈妈的爱意,要么熬上一两碗心灵鸡汤。或许是因从小失去爸爸,由妈妈独自抚养长大,Peepy跟妈妈关系特别好。

泰国母子炫富成瘾

  不过有网友看照片后反应,这对母子看起来也不像母子,倒像是夫妻。也许是妈妈这样炫富打扮起来看起来更年轻吧。你们看这对母子像夫妻么?

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×