当前位置: 中工网国际频道大千世界-正文
英高中用真人骨骼教学40年后发现 将为其办葬礼
http://www.workercn.cn2015-12-05来源: 环球网
分享到:更多

  

  资料图:骨骼。

  据美国合众国际社12月3日报道,近日,英国利物浦市的一所高中意外发现该校一具使用时间长达40多年的课堂骨骼模型竟是真人骨骼,师生遂决定为其举办葬礼。

  这具骨骼名为亚瑟(Arthur), 分别在这所学校的科学、艺术专业充当过课堂模型。在过去的40年中,它在学习上给予了学生很多帮助。经过进一步研究,学校发现这具骨骼现在已经有将近100年的历史,属于一名成年印度男子,离世时他的年龄在25岁到30岁之间。

  英国联合教会相关人士表示,鉴于这所学校隶属教会,所以亚瑟的葬礼将按照传统的基督教仪式进行。另外,考虑到骨骼的主人来自印度,所以葬礼仪式也尊重了印度葬礼的风俗传统。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×